Update van gisteren in het Arabisch

Beste ouders,

Dit bericht is gisteren al op isy uitgegaan, onderstaand de vertaling in het Arabisch.

___________________________________________

أباء وأولياء الأمور الأعزاء،                                                                                                                 

    كما هو معلوم فإن إغلاق المدارس في هولندا يدخل اسبوعه الثاني. بالطبع نتمنى أن تكونوا قد ضيتم الاسبوع الأول بصحة جيدة.   الآن وبعد بداية الأسبوع الثاني نريد أن نرسل إليكم تحديثات بخصوص الدراسة. تحديث الأخبار. و الأفكار و الواجبات المدرسية   بالخصوص.نلاحظ على الرغم من جميع رسائل الأسبوع الماضي ان أقل من نصف الأطفال قد استخدموا او انتهزوا الفرصة للعمل على التمارين المدرسية في البيت.                                                                                                           

وهذا يعود لعدة أسباب من بينها:                                                                                                            

1-هناك مشاكل فنية في تسجيل الدخول بكلمة السر،أو كلمة المرور أو تسجيل الدخول الخ. لهذا السبب يمكنكم الاتصال بالمدرسين            الآيتين :                                                                                                                                        

danielle.eggen@movare.nl  /  lynn.bejas@movare.nl

 

2- في حالة عدم وجود نهائيا لأجهزة كمبيوتر او أجهزة كمبيوتر محمولة او أجهزة أباد او غير كافية في البيت يمكنك الإتصال بمدرس طفلك او طفلتك الخاص، مع البريد الإلكتروني الذي تلقيتها الأسبوع الماضي أرسل بريد كلمة المرور للحصول على حزمة الواجبات المدرسية. أما إذا فضلت الحصول على هذه الواجبات في المدرسة فيجب أن يتم هذا فقط وفق موعد مسبق ويتم تسلمها        عند الباب الأمامي  للمدرسة.                                                                                                             

كما يمكنك مساعدتنا عن طريق السماح لأطفالهم ( عن طريق الهاتف أو وسائل التواصل الإجتماعي ) بالإتصال زملائهم/ زميلاتهم           او أصدقائهم/ صديقاتها لتنبيههم الى خيار الواجب المنزلي. نعلم تمام العلم أن اللغة الهولندية تكون حاجزا في بعض الأحيان ولكننا  نقدر و تثمن هذه المجهودات بكل تأكيد.                                                                                                       

في المرفق الذي تم إرسالها 23مارس ( باللغة الهولندية) ستجد عدد من الأفكار والمهام وروابط تسهل على الأطفال ان يعلموا على             تمارينهم المدرسية. عموما هذه مهمة لك كأب او ولي أمر، نحن نعتمد عليك في هذا الموضوع كما يمكنك الإعتماد علينا كأطر    ومدرسين بقية العام الدراسي.                                                                                                                

ثم هناك مسألة أخرى وهي استقبال ومأوى التلاميذ الذين يعمل آباؤهم وأمهاتهم في وضائف حيوية:                                  

اعتبارا من يوم الأربعاء 25مارس سيتم ترتيب رعاية الاطفال للمدارس الابتدائية في بلدية هيرلين مركزيا في :

OBS Tovercirkel, Benzenraderweg 270.

 

للتوضيح سيتم إغلاق المدرسة درومبوم!!                                                                                                  

-هناك بعض الحقائق التي يجب أن تعرفها حول الإستقبال في توفرسيركل :               

-المدرسة الابتدائية توفر سيركل مفتوحة عادة من الساعة 8:20   الى الساعة 15:00

– كل يوم يتواجد في المدارس المشاركة معلمين وأحد المدراء                                               

 المدرسة مفتوحة يوم الأربعاء الى غاية الساعة12:00                                                                                      

 – تكنولوجيا المعلومات و الإتصالات: تحتوي المدرسة على أجهزة كمبيوتر محمولة و أجهزة لوحية وأجهزة كمبيوتر ثابتة لذا هناك إمكانية للقيام بالواجب المنزلي في المدرسة.                                                                                                 

-يجب عليك توفير وسيلة النقل الخاصة ذهابا و ايابا.                                                                                        

-الرعاية مخصصة فقط للأطفال الذين يعمل آباؤهم في مهن حاسمة و حيوية.                                                            

       نيابة عن فريق ا ب س دووم بوم.

    رون فإن ميرلو المدير.